Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Маленькое вечернее чудо.

Ice angel
Я и не подозревала, что сегодняшний день готовит столько приятного и неожиданного.
Началось всё с рядового утра. Я аозвонила Евгении Исаковне (мой новый препод по вокалу), и договорилась на 17.30. Чудная женщина).
В 4 часа пошла на собеседование, а потом, сразу на вокал. Кстати, препод живёт то в одном доме с Герой х)
Урок вокала пришёл чудесно. Выяснилось, что у мея очень неплохой классический вокал, ещё и быстро сращиваю. Преподаватель была в восторге. Дала мне сразу 3 песни. Сказала что ещё нотной грамоте будет обучать=)Ыыы)))Короче, талант во мне сидит х)))
Потом Герчик встретил меня на лестничной площадке, и мы пошли к нему в гости. Там сразу познакомилась с его котом Саломоном (толстый чёрный котяро, с огромными жёлтыми глазами), конечно же сразу затискала))) Потом, с его очаровательной 11 летней сестрёнкой Полиной) Такая милая девчушка. Думала, что ненавижу детей, но с ней совершенно другой случай;) Они очень похожи с братом.
Помимо отвлёченного обучения игры на басу, полсмотрели клип Афи, "Мисс убийство", Гера долго хохотал как в одном из моментов, ударник делает руками "солнышко". Просматривали этот момент несколько раз в замедленном повторе х))) Потом, выбирали мне басилку на Инджапане)) Любовались на гитарки до половины 10-го... Потом, Гера провожал меня на Баляева. Как только вышли, он взял меня за руку, показав, что хочет, чтобы я за него держалась. По пути, болтали про учёбу, и прочую "бытовуху", но крайне увлекательно=) Стояли на остановке, ждали автобуса. Подъехал 7 т. Я с ним прощаюсь, как обычно, обнимаю, и тут, он сказав странным тоном "Напиши мне, как приедешь...", начал меня целовать, притом, мамма мия, не по-детски. Нормально, да? Вокруг стоит куча народу (ну, не куча, но есть), автобус ждать особо не будет...а он прижимается ко мне, и нехочет отрываться. Нет, я бы хоть час так простояла, но, домой надо как бы... Беру свою волю в кулак, и говоря "Блин, Гер, автобус сейчас уедет!..", наверное, с жутко испуганным лицом заскакиваю в спасительный 7Т. В прострации, чуть не проехала нужную остановку...Пересела на 40. Спустя остановку, с другого номера звонит Герочка, беспокоится,как я, где я)) Короче, романтика, впервые в моей жизни, и красиво, как в аниме)))

URL
Комментарии
2009-10-21 в 18:46 

Maaad Devil... Booo =*
Нам плевать на цвета, полоски, причёску! Главное, чтобы чел был свой в доску!..
И правда романтика-то какая)
Ах, прострация... Как она знакома нам, ы х)

   

Дневник Ice angel, или воспринимай жизнь без лишних эмоций.

главная