Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:35 

Глюки в моей голове....

Боже правый, и что за глючный сон мне приснился!.. Помню, первая часть сна: читать дальше
Вторая часть сна:читать дальше

14:52 

Фоточки)

Вот, кстати, недавние фоточки) От съёмок в студии до беготни во дворе)))
читать дальше

10:03 

Сходила на фильм- если чесно, я ф шоке... Ни один русский фильм мне не нравился. а этот, точно съел мой моск. Согласна, Остров не для каждого. Там надо поразмышлять о жизни, о том, что есть зло, а что добро. Главный смысл- добро может быть злом, и зло добром. Короче, всем нелюбителям тупых амерекосовских боевиков обязательно идти!)

15:12 

Засада...

Хочу пойти в кино на "Обитаемый остров. Схватка". Все друзья отказываются. Какой, нах Адреналин 2?! Я не хочу отдавать деньги за то, чтобы поспать в кинотеатре 2 часа... Короче, предатели, и нет им прощения(((:bubu:

01:50 

Раннее утро, 8.45 утра) На улице снова пасмурно. Люблю я такую погоду по весне))) Нечала писать новый рассказ. Из меня творчество так и попёрло) Думаю, как бы это повествование не вылилось в книгу х)))
А ещё меня просто зомбирует ДМК х))) Ну, зачем разработчики нарисовали ТАКОГО Данте?.. Эх...

10:43 

Братья по разуму...

Чёт, в последнее время, мне сложно прожить, не пообщаясь с одним человеком... И это, восе не мой любимый. Нет, меня совершенно не тянет к нему физически, и я не влюбилась, между нами, только светлая дружба. Просто, общаясь с этим человеком, я поняла- у нас один мосх на двоих, как минимум. Благодаря ему, я наконец окончила книгу, и взялась за новый рассказ. Он действительно, вникает в мои идеи, говорит, что хорошо, а что стоит поправить, где сам подскажет. И главное, с ним всегда весело. Он действительно, слушает, а не делает вид, переодически кивая. Ваня ревнут...Блин, почему я не парень, и не могу спокойно общаться с теми, скем мне интересно, без малейших подозрений на что-либо?.. Нет, с подругами, бесспорно, тоже всегда есть о чём поговорить. Но с Костяном, мы практически братья Стругацкие))) Ну, что сделать, я его обожаю... Ване не интересномоё творчество, мы мало говорим с ним на тему литературы. В основном о музыке, и то, наши вкусы довольно разнятся, часто спорим. Помню, шёл как то с нами Бобров (тоже гитарист), так у меня уши завяли. Я тупо шла, и не могла ничего сказать. На меня по просту не обращали внимния. Они были так увлечены разговором о гитарах... Нет, я в этом немного понимаю, но сколько можнооб этом трещать?.. Боброва, я просто не узнала. Главное, как перодически забегать ко мне,чтбы передать гитару, или ещё чё, я не уйду с лестничной площадки, менше чем через час, пока Костян№2 со мной вдоволь не набазариться (и весёлый такой, главное). Кароч, дилема))

09:56 

Сижу, хаваю пироженки, и нет меня счасливее на свете!=)))

14:50 

Кому что, а ему главную роль!

Как всегда, Ваня нашёл к чему придираться... Он переодичеси клинит меня своими придирками... Сегодня, выдал очередное- сделал вид, что только сегодня узнал от меня, что мы с Костяном собираемся снимать обложку для моей книги. Начал конючить, а почему это, на обложке будет не он, а какой-то левый мальчик? Я вообще, была в ауте. Говорю, что он не подойдёт- дуется. Ну, какаой из него Феликс? Совершенно разные лица. Владимир из него не плохой бы вышел ( огромные глаза, губки бантиком, чёлочка на бок) , но не Корденин... Потом начал ревновать меня к Косте, типа, чёт часто мы с ним смсимся, и договариваемся о всяких проектах... Нет, а с кем мне о них договариваться, с ним? Ха-ха, я пат сталом!

03:41 

Дождик, однако...

На улице со вчерашнего вечера идёт дождь. Я люблю сидеть дома только в такую погоду. Сразу, настроение такое мечтатеьное.... Я вообще, люблю дождь. Как приятно попить ароматный чаёк в такую погоду, посочинять чго-нибудь, и в конце концов пообниматься с любимым))) Эх, романтика)

18:17 

Ночные кошмары...

Да, уже час ночи, а я всё ещё за компом... Свершилось чудо- я дописала книгу. Конечно, первым делом оповестила Кота,тот, оказывается ещё не дрыхнет.
Кот:"Нет настроения на сон",
я: "почему?"
Кот: "Просто настроение ни к чётру, да и сниттся всякий бред. Представляешь, сегодня во сне я понял, что сплю, но люди которые мне снились, убеждали меня в обратном. Я не верил им, но они стояли на своём и в тот момент. когда они меня окончательно убедили, и я им поверил-я проснулся. С ума схожу, наверное:) "
Я: "плять, прям сюжет для ужастика..."
...
Да, приснилось же Костяну такое... Я бы сю ночь не спала...

12:26 

Е)))

Ну, что, вроде всё уматна) Спина уже почти прошла, правда,нагинаюсь ещё со скрипом))) Сегодня работала, вместе с басистом Игорёшей. И главное, где работала! В центре Мерседес-Бэнс сегодня устраивали мажёрный тест-драйв новой линейки автомобилей, мы раздавали каталоги от партнёра мероприятия (фирма, которая строит домики ) Ы) ). Боже, когда я увидела ЭТО чудо, моё сердце навеки осталось там...
Эх) Вот ещё пара фоток)
Игорь на фоне мерса)

Собственно, известный чёрны-чёрный мерс)

Эх, жалко у меня ещё прав нет, так бы покаталась ещё)
Блин, в понедельник кастинг...А я распухшая,после травмы...Модель, нах...

13:59 

Радикулит, нах! Хыть!..((((

Блин, заколебалась я уже... Костяе ржёт с меня, говорит, чтоя как терминатор двигаюсь... Сцуко, я его уже, даже била за это. Не, конечно, понимаю, что любя, по-дружески...Но, я ж тоже по-дружески, постучала ему по рёбрам ;) Не, такая травма -это жесть( Не могу нагинаться, и нормально поворачиваться( Бл..ть!!! Будто замуровали, нах...Ай, нах!.. Стала более нервной из-за этой херни...
Ладно, валерианки мне, и всё хорошо) Хорошо) Я, даже, на работу устроилась, вот)))

03:12 

Шашлычёк))

Ну, что) Я собираюсь на шашлычёк))) Да, я инвалид- синка болит, и что? Да я сдохну если буду сидеть на месте! Думаю, мальчики обо мне хорошо позаботятся, если надо будет... Хотя, я привыкла обходиться без всякой помощи, если только не полный атас.
Уже пишу концовку моей книги, скоро будт конкретный "Зе энд". Мне немного помогает Кстя, он в концен концов довольно неплохо понимает в постановке литературных "спецэффектов". Ещ мы надумаль сделать обложку) Только кто будет на ней?))) Дмаю, где найти парня похожего на главного героя? В принципе, лицо можно подрисоватьв фотошопе, но тем не менее... В голову никто не приходит...ЧОРТ!)))

13:19 

Други мои!

Вчера , после того, как мои други узнали про то, что случилось, они решили непременновсем скопом завалиться ко мне и посочуйствовать... Конкретно пришли Настья, Костя и Серый ( на последних, Ваня уже слава богу не шипит "повадились" х) ) . Я не знаю, как моя маленькая комнатка вмещает столько народу... Лежать я дого не могла, поэтому, пристрилась на своём мини-диванчике вместе с Костей. Настюха развалилась на кровати, Серый сел скраю, а мой ненаглядный, конечно на стульчике за компом. Типа " я тебя уже пожалел, теперь пусть остальные". Не, конечно, Серый и Костя с завидным участием откликались на мои "оханья-аханья" ( чё подать, помочь встать, поддержать и т.п.), но, всётаки, кто мой парень, а? Сдаётся мне, что мои други ухаживают за мной больше, чем он... Не, конечно, он готов разнести всё в пух и прах за меня, но, что касается моральной и физической поддержки, он не очень то стремиться. Нет, конечно он меня любит, сильно, но когда на фоне появляется компьютер- его зомбирует со страшной силой:zombie: Тем не менее, я благодарна ему за таких друзей, которые могут в чём-т его заменить, в такие моменты. Конечно, его никогда и никто не заенит, но друзья- это святое:angel: И мы так душевно попили чаёчку)))

13:38 

Травма нах....

Давненько меня, однако, небыло...
Сегодня, я заработала ушиб поясничного отдела...Какого хрена, спросите вы? А такого... Мостичек, да, этот кавайный тяжеловоз. сегодня потащил меня на секции, но эт херня, я не чайник, на галопе сидеть умею...Так, вот, эта сво, просто ВЫДЕРНУЛА меня своим чайником из седла, и потянула я поясницу,вовсе не из-за того, что свалилась, а имено из-за этого. Атас, я так ни разу в жизни не грохалась... Боль была жуткая, я с 10 минут попросту не могла пошевелиться ( если учитывать, что у меня довольно высокий болевой порог...), потом скрежа зубами, отлежалась пока не подействовали таблетки, хотя, от этого толку было мало... Слёзы лились сами, как я не пыталась их сдерживать. Потом, я начала безудержно ржать,притом, от смеха становилось ещё больней, вплоть до того, что хотелось орать ноя РЖАЛА, и РЖАЛА, а слёзы лились градом. Может, я мазохистка, а?Меня отвезли в травмпункт, слава богу, переломов нет, но ходить как радикулитная старуха, ох как не замечательно...
Ещё прикол был, когда зашла Настя (хозяйка Орлика), и спросила, а чё я лежу? "Отдыхаю..."- Полуугарая ответила я, тем временем терпя очередной приступ боли. Ага, и щас место бандажа, я обмотана спортивны бинтом, которым бинтуют ноги лошади х)))

@настроение: Оо..Нах...Китанова мне!

04:50 

Ой, ко мне щас мальчики придут))) Ура)))) Мой "пусичек" и Серёжа))) Мр) Жаль, мне скоро убегать на пары(

04:33 

Анорексия косит наши ряды!

Прочиталоа в нете, что у девушки, при росте 168 и весе 49 кг анорексия...:wow:
Ну, ни х себе... У меня же, те же самые параметры... Так .*пошла за бубликом*.
*жуёт* Нет, не может быть у меня анорексии, просто я астеник - худоба для нас норма, да и я занимаюсь спортом, и кушаю много)))):shuffle2: Как девушка с 3 размером , може быть дохлячкой?))) Ну, и что, что я ношу штаны детского размера, херня. Просто, кости узкие.
Вот, кстати, фоточки с выставки аэрофлота)))

Дорогие ПЧ, если где-нибудь, когда-нибудь, увидите эту наглую морду, сидящюю рядом со мной... Бейте его, бейте! Только осторожно, это чудо- боксёр... Ненавижу тупоголовых качков.:bull:

11:44 

Ура, я дорешала контрольную по вышке:ura::ura::ura: Сейчас, будет статистика))):mosk:

10:53 

Поход на концерт)

Ну, скажу честно- концерт удался. Ребята молодцы. НО я не люблю блюз, уж слишком лёгкая для меня музыка... Даже, сидя на сцене, где прям под ухом, стояли колонки, я заснула... Зато, ночь после концерта, явно удалась))) Мы ночевали у Славика) Эх, Славик, Славик, Славик:love: Любим, и обажаем) Душка а не мальчик) У него всегда найдётся, тоник , для сняьтия макияжа, пилка, и ещё много чего))) Не, пацан он нормальный, не думайте чего) Попили все вместе чаёчку, и портвейна ( бухает наш друг с горя). Потом, все разошлись спать. Хотя, моё чудо, то-ли от портвейна, то-ли от вселенскойс любви, поспать мне не дал...Эгхем. Проснулись в час дня...

07:39 

Рок-н-ролл)))))

Иду сегодня в клуб, смотреть на своего любимого. Онис "Джинсами" дают сольный концерт. Если честно, молюсь, чтобы не уснуть. Так-как играю, они в основном блюз... Наверное, легко представить, каково панку, сидеть и слушать блюз несколько часов... Антон обещал немного альтернативы. Ну, что ж. может это меня спасёт?

Дневник Ice angel, или воспринимай жизнь без лишних эмоций.

главная