• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:01 

Ам ин лав....

О, Боже...Только не это...
Вчера вечер прошёл отлично, за исключением того, что Ваня пришёл на концерт, и следил за мной..Пришёл и красавчик Гера. Я поначалу старалась с ним не очень-то общаться, т.к. Ваня всё время палил со стороны. Мои ребята, выступилиочень неплохо, им апплодировали, и подпевали))) Дана, сволоч, на одной из песен второй группы пристала к Гере, и начала с ним танцевать...Аррр... Я стояла, и изображала мисс холодность, понимая, что это не серьёзно, да и я считаю себя много привлекательнее Даны. Она, пыталась к ниму подкатывать, но, в конце концов, я пошла с парнями на студию))) Игорь и Люся сказали что подойдут позже. Мы шли с Герасиком вдвоём. С ним очень интересно и приятно общаться, в первый раз такое встречаю. Мы зашли в магазин, и купили литр абсента и спрайта. Он прям весь такой галантный, джентльмен...ещё и жутко красивый. Всякие КолясиГи там и рядом не стояли. Придя в гараж, я увидела весь наш народ со студии, и даже Чупси))) Миша валялся на полу, на подушках) Гера соорудил нам седушку из пенопласта, своего спальника. Сидели, пили абсентсо спрайтом, и говоили на возвышенные темы) Спустя полтора часа, когда я уже плохо ладила с координацией, он начал учить меня играть на басу.
Оооо...О_о Это было нешто...Я просто смотрела на его пальцы, и не сращивала на какой струне какого лада они находятся. В итоге он говорил мне струну-лад, а в совсем безнадёжных случаях ставил мои пальцы куда надо х))) Потом, я вызвала такси на остановку, ибо не знала улицу, где находится наш гараж..
Гера проводил меня. Ох, это было чудесно))) В конце мы по-дружески обнялись. Думаю, скоро это будет что-то большее;)) Ахх....:nesmet2:

07:26 

Для Танюшки!=)


06:32 

О-О

Начну по порядку, о моей "Санта Барбаре". Вовчик, уже ненавязчиво предложил мне "встречаться". Его просто прёт от того, что у нас до жути совпадают вкусы- в творчесве, музыке и даже фильмах. А мне, если честно приятно, но в общем, как-то фиолетово. Не, он прикольный, добрый, однако самовлюблённый. У него есть квартира, машинка, и он сам зарабатывает деньги...Но, сори, не мой тип внешности, хотя он всеь такой "стильный, неформальный", и учится на имиджмейкера х)))
Ещё, я пересеклась на студии, со второй группой, де играет Лина. Я приспокойно баловалась за ударкой, пок Игорь с Мишей джемили) Типа, я крутой ударнег х)))) Тут, практически "вламывается" втоая группа. Мы,ещёнемного побаловались, я встяли "сворачиваться". Тут, меня кто-то спрашивает "Девушка, здравствуйте, как вас зовут? Меня Гера!". Я поворачиваюсь, и вижу, практически клона Коли, только более "лохмматого" и симпатичного х)))Оказалось, это басист. Короче, я ему понравилась, и в итоге щас уже ереписываемся по агету)) Ах, эти жгучие брюнеты...Мне от них сносит крышу х)))

13:26 

Безответная любовь....Стихи по теме.

Я понимаю, как смешно

Я понимаю, как смешно
В глазах твоих искать ответ.
В глазах, которым всё равно,
Я рядом или нет.
И даже если мы вдвоем
И рядом нет ребят,
Во взгляде ласковом твоем
Я вижу не себя.

***

На перроне

На перроне девочка стояла
И тихонько топала ногой.
Мальчик, не заметив ее взгляда,
Взял и повернулся к ней спиной!
Властно и надменно он пошел
И при этом повернулся раз.
Захотел он ей махнуть рукой,
Но увидел слезы на глазах.
Подошел и взял ее за руку -
Теплых слов он сразу не нашел:
"Любишь? Так люби, не плачь, подруга!"
Замолчал и медленно ушел…

***

Не любишь

Я смотрю на тебя очень часто,
Только ты не глядишь на меня.
И в глазах твоих серых и ясных
Понимаю: не любишь меня.
И при встрече с тобой я не буду,
Так бледнеть и краснеть, как всегда,
Потому что ведь знаю: не любишь,
Ты нисколько не любишь меня!

***

Оставь мне запах кофе

Оставь мне запах кофе и иди,
Давай не будем скомкано лукавить,
Истерзанное лето позади,
Еще чуть-чуть и осень будет править.

Еще чуть-чуть и желтых листьев прах
Отправит нас в супружеские спальни,
Оставь мне запах кофе на губах,
И несколько посланий виртуальных.

Оставь июнь тревожный и слепой,
Пылающий июль и август томный,
Запомни меня именно такой-
Чувствительной, обидчивой, нескромной.

Оставь мне запах кофе и иди,
Губами сохраню твою улыбку,
Осознанная осень впереди,
И все имеют право на ошибку.

Горячие пальцы по струнам скользят.
Ты сон потеряла, глаза в пол глядят.
Ты думаешь прыгать, когда жизнь-полный мрак.
Все в зло превратилось...кругом ковардак.
На улице полночь. Ты спать не идешь.
Откроешь комод, нож в руки возмешь.
Вдруг в комнате тихо зазвонил телефон.
Но ты не услышишь, ты уже не живешь........

Я горда, чтоб падать на колени,
И даже, если до безумия люблю,
Пройдешь с другой ты,
Пройду я мимо без Волнений
И взгляда не оставлю, начну шутить, начну смеяться даже,
Обиды никогда не покажу
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Но знай, Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!!!

Почему ты не здесь? Почему не со мной?
Почему рядом нет? Я хочу быть с тобой!
Мы с тобой Как луна с солнцем так далеки....
Все природы закон!! И не вместе они.
Мы как лето с зимой, как огонь и вода
И не будем с тобой вместе мы никогда!
Я с мольбами к судьбе обращусь:"Помоги!...."
Но не слышит она моей просьбы увы!
Почему же нельзя повернуть время вспять!?
Почему не могу тебя к сердцу прижать!?
Я судьбу попрошу успокоить меня
И спасибо скажу, что узнала тебя!

09:50 

Про мальчиков...

Так уж сложилось, что в моей жизни, мальчиков гораздо больше чем девочек. Нет, я не про "любовь", а про друзей. А настоящиех подруг, у меня всего две - Танюшечка, и Настюшечка. Это отдельная тема... Знакомых, бесчисленное множество. И так, этот пост, я хочу посветить мальчикам. Конечно, самые первые, кто приходит мне на ум- это, Игорёшки))) Это одни из самых позитивных людей, с которыми я когда-либо связывала свою жизнь. Именно они, оберегали меня от нападок Вани, и поддерживали, видя мои страдания по Коле. Да, и поддерживают сейчас) Басист- это вообще, такая родственная душа) Мы вместе пекём пироги у него дома, выбираем подарок его девушке, кушаем пироженки))) Он стелил мне постель, когда я оставалась у него после работы) Мило, одним словом) А с блондинкой, у нас явно общий моск, и общее мышление х))) Тут и говорить нечего)) Ещё появился Вова- он старше меня, и довольно одарён в творческом плане. В общении он как Тенюшка. У нас невероятно совпадают вкусы! От музыки до стиля литературы)) В обще, спасибо высшему, что есть такие мальчики на свете!=)
На полследок, фото с Блонди, где я скорчила жуткую рожу)))

16:35 

Блин, так всегда....Выгоняют=((

06:55 

Эта ночь, в BSB...

Что ж, началось всё довольно банально. Я весь день ничего не делала, пришёл Ваня, немного со смной потусоался, и уехал на студию. Потом, я , нахарахорившись, поехала на студию, чтобы мы все вместе поехали оттуда в клуб. На остановке, мне позвонил Игорь. Слава тебе госпади, хоть с одним барабанщиком мне повезло... Он сказал что идёт с нами, но т.к. нам ещё не выдали ЗП за вчерашнее, денег у него нет. Конечно, я сказала что займу. Да что врать, без Игоря, я бы там сдохла... Ваня начал психовать, ещё по дороге в клуб. Потом, когда мы подошли ко входу, я краем глаза заметила Его но, незамено спряталась за машину, вткнувшись в телефон, и сказав Ване, что попытаюсь сейчас связаться со Славиком. Остальная часть нашей компаии прошла в клуб, и села за столики. Ваня отошёл к друзьм из "East town" ( С гитаристом Сашей, и вокалистом Пашей, я знакома уже давно), по несчастливой случайности, оказалось, что Коля играет в их группе... Охреневший Ваня, сообщил мне эту новость. Я конечно, сделала очень удивлённый вид, и сказала, что мне похрену на Колю ( да, соврала, а что делать?). Чуть позже, подошла моя блондинка. Он спас меня, от бесконечных Ваниных наездов. В самый пик ревности когда, "любимый", откровенно меня доканывал, Игорь, просто попросил Ваню " выйти с ним на секундочку". Нападение было остановлено))
Что касается самого концерата- N-Power, самая классная группа, что я слышала у нас в гроде. Они охрененно исполняли кавера на мои любимые группы. Вокал - мощь))) Вторыми были "East town". Честно, конечно, голос Паши, не такой мощный, как у солиста предыдущей группы, а Коля, играет даже хуже Игоря... Я танцевала у сцены, махала руками (в меру!), пару-тройку раз словила на себе Колин взгляд, но делала вид, что его вообще не замечаю, и его нет. Коленька, если честно, выглядел совсем мрачным. Даже улыбка, которую он периодически пытался натягивать на своё лицо, не скрывала этого. Я с ним даже не поздаровалась. Он будто намеренно, проходил рядом, почти незаметно заглядывал мне в лицо, от чего меня тянуло просто убежать, и спрятаться зи Игорем, единственным человеком, который понимает всю ситуацию. Ваня точил ревностным взглядом, Коля, неожиданно воникал из-за угла, делая вид, что не замечает меня ( но тем, не менее, он смотрел на меня, как-бы "мамо ходом"). Мы "не замечали" друг-друга весь вечер, да, но тем не менее, в тихушку, бросили друг-на друга, какие-то обидчивые взгляды. Возможно, если бы не было Вани, он бы ко мне подошёл, но тогда бы точно упала в обморок, и вся моя холодность,исчезла бы к чёртовой матери...
Коля, ты не тварь, ты не сволочь, ты ни в чём не виноват, я тебя не обвиняю, ни в коем случае...Это я, как последняя дура влюбилась в тебя, и мне даже похрену на страдания моего парня. Хотя, если честно, я досих пор не понимаю, как, могу тебе не нравится? У меня адекватная самооценка, я не дура, у меня уравновешенная психика, во мне дохрена "изюма", притом, я настолько красива, что даже в опухшем виде, совершенно без косметики, и не в самой лучшей одежде, я остаюсь объектом приставания для многих особей мужского пола. Может, тебе просто не нравятся блондинки?.. х))) Бред... Но, насильно мил не будешь. Ну, что ж, будем тогда влюблять гуманными методами х))))

03:13 

Блин, на работу пора!!! А потом сразу вокал))) Ееее!Коленька, мы скоро встретимся:inlove::lastkiss:

13:22 

Прогулочка....

В субботу встречалась с друзьями, ходили в бургер. Сначала встретила Танюшку с Денисом, потом подошёл Игорь. Дружно похавали) Я спонсиовала блондинку, ибо она снова оказалась без денег х)) Ну, ладно, за эти глаза, можно простить даже прогуливание репетиций х))) Не-не, Коленька попрежнему, мой любимый барабанщеГ, в самом прямом смысле!!! Эта брюнетистая стерва выступает 1 октября в БСБ с дугой группой. Сцуко, вот он удивится :eyebrow::nunu: Нет, а Игорёша он святой! Он брат по разуму х)))
А Коля, это такая роковая баба...Неприступная сучка... Его бы в жёсткий яой, чтобы знал!х))))
Ваня всю дорогу до кофейки, очень больно меня щипал, я блин, пряталась за пацанами, они думали что это шутка такая, и мне не больно... Ага, я конеечно, пару раз двинула Ваню, но бить его всерьёз не стала, .т.к. на улице было много народу. Потом, в кофейке он успокоился. Я купила нам по кофе. Моя любимая блондинка выбрала кофе с(!) водкой... В итоге, хлебнув его, ударнеГ скорчил такую рожу....(видимо, мальчик не пил водку). Я, демонстративно взяла стакан и отхлебнула три больших глотка. Странный вкус сиропа, крепкого кофе, и водки. Ниего особо страшного, мне, даже, понравилось. Ванька сидел рядом, и корчил мины, хоть уже и успокоился. Говорю ему :"Обними менчя", он -ноль реакции. Ну и похрену! Я давай тискать Игорёшу х)))

06:30 

О, Боже...

Почему эта сволочь снова в моей голове??

11:32 

Я даю вам букву, а вы пишете у себя в дневнике известных вам на эту букву 5 героев - киношных, книжных, каких хотите.
От [Лиса-мононоке] "И"
Интегра :D
Индиана Джонс
Исус Христос
Игорь (басист наш)))
Илона (героиня одного из моих рассказов)

12:51 

Ептить!

Мее лень заходить на днев... Попросту сейчас вся в сует- репы, отдых, работа, лошади... Но тем не менее, я не буду его бросать)
Чё йз новостей?... Ну, блин,надоела мне та работа...Точнее само место. Негатива шипко много, притом необоснованного, ко всем новичкам. Да и вообще, я там типа практику проходила=))) Опыту набралась, вот и хорошо) Уже подискивала работу... Сегодня меня занесло...в фотомодельное агентство, и... короче, по ходу, теперь к списку моих "профессий" прибавилось слово- фотомодель. Теперь это будет способ заработать деньги, а не попозировать в своё удовольствие для группы знакомых фотографов из колледжа))))) Не, деньги- это всегда хорошо))

14:42 

...А?...

Скажите мне, я педофилка?.. Мне нравятся мальчики младше меня, но, блин, в меру же всё! Иногда маленькие парнишки, очень даже ничего бывают, но я не дума, ни о чём "плохом" глядя на них. Зато, мальчики, лет от 12, мотрят на меня как-то странно... 15 летний пацан, может легко подойти, и спросить телефоньчик, или ещё чего...Нет, я понимаю, что возможно, похожа на 16 летнюю девочку, но, плять, это же гон!!! Как-то не в кайф моему парню знать, что ко мне подкатывают именно "мальчики".
Нет, они милые, но, это МАЬЧИКИ, а не ПАРНИ... Когда ребёнок смотрит на ебя "раздевающим " взглядом, становится не по себе...

14:35 

Работа-зверь)))

Блин, хочу собрать всех друзей в охапку, и свалить на шамору с палатками) Как только выглянет солнце, думаю, надо будет демобилизовать усех своих чуваков, и даже музыантов ) они, шо, не люди? Пущай тоже с нами едут)) Только, музыканты, поющие- это жесть, если честно, как и вокалисты играющие))) Первые, на самом деле, не ахти как поют, а вторые (их одын, два и обчёлся), нихрена не умеют играть))) Но, если нам в голову ударит хмель, всем будет "по барабану"( да, драммеру особенно, он любитель пригубить пенного). А потом, будем играть в бутылочку (ах , мечты-мечты!). Парней, думаю будет 10-11, и девушек (включая меня), штуки 4. от силы))) Надеюсь, удастсясобрать такую кипу, и отдохнуть все душой) Заодно научу чуваков основам выживания, ез воды в кранах, и 100 рублями на кармане в день х)))

13:35 

О-О

Хочу жить! Хочу орать, бегать, прыгать!!!! Надоели серые будни!

08:01 

Ну, что с...

Да, я снова здесь! На следубщей неделе, у меня на работе будет скоростной безлимит) Так что, всё будет пучком) Жисть бьёт ключём, кароч)))) Только не личная...Из-за работы, почти не отаётся времени на любимого-единственного. Всё больше склоняемся к мысли, что надо жить вместе. Я не хочу снимать квартиру, т.к. это простая трата денег. Мечтаю, если дай бог, всё будет норм, с работой, купить в ипотеку маленький коттедж с большим участком земли, для конюшни и манежа. Да, мечты, мечты)) Говорят есть какая-то специальная ипотека "для молодой семьи", типа, без процентов) Ага, только, как бы, ради этой ипотеки, не пришлось нам с Ваньком обвеньчатся (боже упаси, я не хочу замуж!!!:str:)
короче, скоро планирую выпустиь свою книгу, осталось только подыскать издание, которое этим займётся)

11:50 

Даю имя какого-нибудь известного человека, и вы отвечаете на вопросы:

1. Нравится ли тебе этот человек?
2. Как ты называешь этого человека?
3. С каким цветом у тебя ассоциируется этот человек?
4. Можешь ли ты глядя на него/нее определить его/ее тип крови?
5. Что бы ты сказала этому человеку?
6. Ты бы хотела его/ее обнять, поцеловать или пожать руку.

Вот, что досталось мне:
От .Emo_boy. - Френкин Штейн
читать дальше

15:14 

Оффисная кр...Красота! х))

Свершилось чудо, меня взяли на практику в PR агентство!х)) Я ф шоке))) Говорят типа- да, работать будешь с серьёзными проектами, агентство у нас крутое, все только на "вы " обращаются, и ходят по дресскоду. У меня даже будет свой личный кабинет с компом!:lol: Да, только то, что придётся батрачить целый месяц без ЗП, огорчает (зато, в будущем меня могут взять не работу. Карьерный рост, нах))). Да, ещё там полный рабочий день (нет, конечно, если по лиичным вопросам надо, отпустят без проблем). Блин, у меня к тому-же с одеждой трабл, ничего особо "деловито-колбасового" в моём гардеробе не водиться. кроме пары рубашек, галстуков и юбки. которую мне не очень охота таскать по такой жаре. Ну, что ж, сказала мамане,чтобы та готовилась обеспечивать меня на момент практики:gigi: Гуд лак мне, с моей мечтой о карьере:vict: Да, и любимому больше выдержки, видеться с ним будем в основном на репах, и секас, канет в лепту на месяц...
(Плять, нет, но собственный кабинет при отсутствии зарплаты, меня убивает:lol::lol::lol: !)

13:41 

=)

Ох, почитала я предыдущий пост, и жумаю, что за х, иногда несёт мой мосх... Слушаю кавера на попсу) Убойная вещь, у мя аж 28 сборников=)))

06:12 

Плять, что со мной твориться?..

Что-то мне в последнее время кажется, ястала "смотреть по сторонам". Нет, чтобы изменить любимому мыслей нет, но я заглядываюсь на одного парнишу, притом страшно подумать на какого... Нет, он просо нравиться мне внешне. Даже мой знает, что я считаю К красавчиком, и ни чуть не волнуется...Какого хрена он так въелся в мой моск???! Я пониаю, что в последнее время мне не хваает Ваниного внимания, но, пля, не до токой же степени, чтобы заглядываться на других... Нет, я знаю достаточно симпатичных парней,и мне похрену на их внешность, мы посто хорошо дружим. А с К, всё как-то непонятно... Мы, вроде, неплохо общаемся, но я не могу сказать что мы лучшие друзья. Я не падаю в обморок, если помогая мне настроить пульт, он нечаянно прикоснётся к моей руке, мне вообще пох.В моей голове не появляются развратные мысли, если мы остаёмся с ним наедине в студии, и т.п. Да мне посрать, когда он немного промахнувшись в темпе, строит мне глазки из-за барабнной установки, типа "Ну, я жакой милый, давайе будем считать что ничего небыло?". "Работать! "Ору , я и всё продолжается. читать дальше
Я даже не знаю, есть ли у К девушка, т.к. считаю,что мне на это откровенно пох, но в то же время думаю, что лучше бы не было...Короче, я не понимаю, почему думаю о К , у меня нет к нему чувств,я не понимаю себя...

@настроение: Дилема... Мне хорошо, но хреново...

Дневник Ice angel, или воспринимай жизнь без лишних эмоций.

главная